白涛信息门户网

您所在的位置:白涛信息门户网>财经>杭州高新:控股股东拟1.3亿元出让公司10%股份

杭州高新:控股股东拟1.3亿元出让公司10%股份

时间:2019-10-28 15:04:55        阅读量:4992

       

杭州高新科技9月24日晚发布了一份通知。公司控股股东快乐集团计划通过协议将公司633.37万股(占总股本的5%)转让给江林川和厦门杨航。转让价格为20.53元(比今天收盘价高出近50%),转让价格为1.3亿元。该交易不会导致公司控股股东和实际控制人发生变化。江林川和厦门杨航都表示,这笔交易是基于对公司未来发展和长期投资价值的信心,帮助公司的实际控制人解决资金困难问题。

本文来源于金恩财经

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

辽宁十一选五

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 mrferik.com 白涛信息门户网 Inc. All Rights Reserved.