白涛信息门户网

您所在的位置:白涛信息门户网>国际>近百人伤亡,伊朗突遭意外打击,美呼吁克制,希望实现和平

近百人伤亡,伊朗突遭意外打击,美呼吁克制,希望实现和平

时间:2019-10-30 11:17:00        阅读量:1401

       

英国天空新闻(British Sky News月26日报道,在美国巨大压力的背景下,伊朗南部突然遭遇一场非常严重的事故,造成近100人伤亡。据报道,一列火车在芷斯坦省锡斯坦巴尔路扎黑丹市西南约60公里的choro突然出轨。事故发生后,伊朗伊斯兰革命卫队赶到现场营救。目前事故原因尚未查明,具体原因需要继续跟踪。伊朗正面临来自美国的全方位压力。它在国内遇到了一些困难,容易发生各种事故和灾难。然而,伊朗表现出了巨大的毅力,即使有困难,它也决心不像美国那样屈服。

伊朗最高领导人指出,伊朗在不屈服于美国压力后会遇到某些困难,但一旦它投降并屈服,伊朗肯定会付出更高的代价,因为美国永远不会满意。事故发生的背景是伊朗的严重危机和沙特石油设施爆炸的紧张局势。人们怀疑事故可能是被外力破坏的。然而,事故原因仍在调查中,目前还不能得出结论。美国长期以来在伊朗进行大量渗透,并秘密开展各种破坏性活动。因此,美国在伊朗境内进行各种颠覆和破坏并不罕见。

尽管这起事故造成了严重的人员伤亡,并在一定程度上打击了伊朗,但对于目前中东地区的紧张局势来说,这仍然是一件小事。面对伊朗的强硬态度,美国开始显示出放松态度的迹象。人们很容易卷入战争,但很难摆脱它。美国理解这个事实。根据它的设计,它需要与伊朗开战,但它不想卷入其中,因为陷入战争泥潭对美国来说是不可接受的。美国总统也改变了此前在伊朗问题上的不妥协态度,并开始主动发布放松信号。美国总统在讲话中指出,他希望力行克制,实现和平。

是美国要收回大棒吗?情况未必如此。沙特石油设施遇袭后,美国立即指责伊朗,称其为“罪魁祸首”,这表明美国想要严厉打击伊朗。目前,美国正在避免与伊朗直接开战。从军事实力的角度来看,美国军队绝对占据主导地位,但要征服8000万伊朗人口不是几枚导弹就能解决的问题。美国军队已经征服伊拉克和阿富汗十多年了,现在仍然深陷泥潭。美国必须警惕这一教训。美国担心陷入战争,从而使自己变得更弱,因此没有能力与真正的霸权挑战者战斗。

美国及其盟友都知道伊朗比也门更难对付。伊朗是一个与美国战斗了40年的老兵。尽管中情局和其他机构进行了大量渗透和破坏,但伊朗在对付外国敌人时仍然非常团结。对于那些有很强抵抗决心的国家,美国不会轻易发动战争,因为它有深刻的教训。当美国进攻越南时,美国军队的军事力量绝对是优势。然而,越南的抵抗决心导致了美国意志的崩溃和军队的撤出。许多美国选民认为对伊朗发动战争是愚蠢的。美国总统特朗普必须考虑这个问题,这也是他发出缓和信号的一个关键因素。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 mrferik.com 白涛信息门户网 Inc. All Rights Reserved.