白涛信息门户网

您所在的位置:白涛信息门户网>旅游>昆明又多了62台查询机 方便市民查询征信报告

昆明又多了62台查询机 方便市民查询征信报告

时间:2019-10-31 08:30:06        阅读量:3884

       

近日,昆明商业银行网点新增62台查询机,方便市民查询信用报告。

除了在云南省人民银行设立的200多台查询机外,中国人民银行昆明中心支行最近还在昆明市商业银行网点设立了62台个人信用查询机。今后,它还将在全省范围内设立更多的网点并加以推广,使信息传播更多,群众传播更少。

市民可以通过中国人民银行昆明中心支行官方网站和云南省政府“一键通”应用了解征信业务流程,查询网点信息。

城市条形码记者报道。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 mrferik.com 白涛信息门户网 Inc. All Rights Reserved.