白涛信息门户网

您所在的位置:白涛信息门户网>国际>「体育晚报」国足公布世预赛大名单 东京奥运预赛国奥陷死亡之组

「体育晚报」国足公布世预赛大名单 东京奥运预赛国奥陷死亡之组

时间:2019-11-01 14:52:40        阅读量:1843

       

25名国家足球运动员名单:吴雷、埃克森和李克带领曾诚队替换张璐

北京时间9月26日,足球协会公布了最新的世界预赛国家队名单。

西班牙球员武磊仍然在名单中,而归化的球员艾克森和李克被选中。因酒后驾车被捕的张鹭被从名单中删除,取而代之的是前国家足球守门员曾诚。

根据世界预赛的安排,国家足球队将于10月10日主场迎战关岛,10月15日主场迎战菲律宾。

25名国家足球运动员名单如下:

上海上港:燕凌俊

广州恒大淘宝:郑智、曾成、张彭林、艾克森、徐鑫、高竹妮、魏石昊、杨李煜

山东鲁能泰山:王雷达,郝俊民,郑铮

北京中和国安:迟忠国、王刚、张喜哲、李雷、李科

江苏苏宁:吴Xi、吉祥、谢鹏飞

上海绿地申花:朱陈杰

天津天海:杨旭和姚均晟

大连方面:李帅

西班牙语:吴雷

u23亚洲杯

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 mrferik.com 白涛信息门户网 Inc. All Rights Reserved.