白涛信息门户网

您所在的位置:白涛信息门户网>科技>是时候变了 珠江新城奢华酒店“微整形”

是时候变了 珠江新城奢华酒店“微整形”

时间:2019-11-02 15:13:35        阅读量:4986

       

随着广州经济的发展,珠江新城和天河北聚集了spg俱乐部、ihg俱乐部、四季、凯悦、文华东方等连锁品牌的众多酒店。随着越来越多的豪华酒店选择在广州天河中央商务区“落户”,中央商务区的豪华酒店应该如何面对市场竞争?

算上cbd的豪华酒店,广州丽思卡尔顿酒店已经开业10多年,广州四季酒店已经开业7年,广州西酒店已经开业6年...面对激烈的外部竞争,许多cbd酒店已经找到了一种既能种植古树又能长出新树的方法--微改造!为了完善软硬件设施,提高行业竞争力。

★智能升级

在线服务语音控制vr一天24小时刷脸...

随着工业互联网的发展和对智能技术更加敏感的千禧一代成为旅游消费的主力军,许多酒店品牌开始寻求转型,一些豪华酒店通过智能服务提升了客户体验。

早在2017年,阿里和万豪国际就成立了一家合资公司,推出“未来酒店2.0战略”的布局。万豪的三亚海棠湾民生酒店威斯汀酒店在vr选房、刷脸、信用消费、存款豁免等方面处于领先地位。广州的豪华酒店也在智能方面发生了变化。2018年,广州保利洲际酒店推出洲际行政俱乐部ai智能套房。客户可以使用百度的智能设备来控制灯光、窗帘等。他们还可以用语音唤醒人工智能助手,并呼叫客房预订服务等。

广州中央商务区的酒店也不例外。来自杜南的记者了解到,广州华丽酒店已经安装了5g网络,这是迈向智能酒店的一步。广州四季酒店推出聊天“聊天”功能。客户可以扫描二维码,选择微信、短信、四季酒店应用等渠道,与酒店后台服务人员进行24小时实时对话,为客户提供个性化服务。通过四季酒店应用程序,客户还可以在线办理入住和退房手续,并了解酒店设施和当地礼宾信息。

★维修

独家享受先进、精致、精致的个性...

升级更有声望的独家服务也是一项举措。

10月1日,广州丽思卡尔顿酒店推出新的行政酒廊,同时推出行政楼层套房和客房的新形象。据报道,行政楼层的翻修自今年5月以来已持续了近5个月。

新推出的行政酒廊位于酒店的33层。从休息室两边的落地窗向天花板望去,你可以看到珠江的美丽景色和对面的小蛮腰。

与复杂的欧式风格相比,广州富力丽思卡尔顿酒店新推出的行政酒廊强调简洁优雅的现代风格,并结合中国元素,在墙上贴上新的书法。

"行政酒廊只对行政套房和客房的顾客开放."酒店相关官员表示,行政楼层最吸引人的亮点之一是每天五次的餐饮服务,即自助早餐、午餐、下午茶、晚餐饮料、小吃、饮料和睡前巧克力。据了解,与广州富力丽思卡尔顿原来的米其林星级餐厅“李璇”相比,行政酒廊提供的餐饮相对休闲。

与此同时,广州丽思卡尔顿酒店也翻新了其行政套房和客房。新推出的行政套房和客房更新了房间内沙发和房间织物的柔软设计,保留了步入式壁橱和浴室的大理石装饰。早在2018年10月,在珠江新城正式开业10多年的广州丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton广州)就推出了新的“尊贵客房”。

u“美容化妆”

营造氛围,升级软衣服,打卡和拍照...

目前,人们喜欢和巴黎人自拍来进一步装饰。酒店也需要“打扮”以吸引更多漂亮的顾客。

今年8月,广州四季酒店特别升级了儿童游乐和儿童室,为身高100米的儿童打造专属天堂。新的儿童设施包括精心建造在客房内的互动游戏空间。房间不仅配有可爱的儿童浴衣、拖鞋、洗漱用品和儿童浴缸,还配有各种独特的游戏帐篷和儿童娱乐设施,如迷你滑梯、小球类游戏、儿童书写板、熊枕等。把房间变成了孩子们的游乐场。

同时,广州四季酒店也为情侣们增加了浪漫的房间。房间里不仅装满了充满快乐的气球,而且在房间的一个角落里还准备了一个双层帐篷。顾客可以靠在舒适柔软的沙发上,或者在双人帐篷里玩耍,欣赏窗外美丽的风景。

今年10月1日,广州西大酒店的中餐厅也升级了美容化妆。据报道,翻修将持续到11月30日。

采访者:杜南实习生王素素杜南记者夏文佳实习生梁双双

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 mrferik.com 白涛信息门户网 Inc. All Rights Reserved.