白涛信息门户网

您所在的位置:白涛信息门户网>国际>约翰逊要求欧盟让步 称英国为无协议脱欧做好了准备

约翰逊要求欧盟让步 称英国为无协议脱欧做好了准备

时间:2019-11-03 21:04:20        阅读量:3319

       

美国财经新闻——英国首相鲍里斯·约翰逊(boris johnson)简要介绍了他离开欧洲的新计划,并警告欧盟要么做出让步,要么眼睁睁看着英国退出谈判,未经同意就离开欧洲。

约翰逊表示,如果欧盟官员不做出妥协,英国将“准备好”在四周内不达成协议就离开欧盟。

约翰逊指出,北爱尔兰边境不会有检查,并补充说,英国准备不经同意就离开欧洲。

约翰逊在成为首相后的保守党会议上发表了他的第一次主旨演讲,他说他的团队将在周三向欧盟提交“建设性和合理的”蓝图细节。

“我非常希望我们的朋友能理解,现在轮到他们妥协了,”约翰逊周三在英格兰曼彻斯特告诉观众。

他说:“如果不能达成协议,因为这本质上是对未来海关检查的确切性质的技术性讨论,而且当技术不断改进时,我们无疑会选择另一种选择,即离开欧洲而不达成协议。”。“这不是我们想要的结果。这绝不是我们追求的结果。但我想在这次会议上告诉你:我们已经为这样的结果做好了准备。”

英国离开欧盟的预定时间是10月31日。约翰逊说,他永远不会同意推迟,即使这意味着英国可能会在没有协议的情况下离开欧盟,从而使港口、企业供应链、食品、燃料和水供应面临混乱的风险。

接下来的几天至关重要。如果约翰逊不能达成协议,他将面临与议会摊牌,并在法庭上辩论他不同意的英国退出欧盟计划。最终,可能要由法官来决定约翰逊的威胁是否会成为现实。

没有迹象表明欧洲领导人愿意接受约翰逊的提议。爱尔兰拒绝了该计划的一些内容。

购彩大厅

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 mrferik.com 白涛信息门户网 Inc. All Rights Reserved.